Jaraguá de Vale do Anari elimina Floresta Madeiras de Ariquemes pela copa Interativa.

20 de agosto de 2019 Fonte::

No último dia 16 de agosto aconteceu um dos melhores jogos pela Copa Interativa de Futsal, que está sendo realizada na cidade de Jaru.  Foi a reedição da semifinal do ano passado entre as equipes do Jaraguá Anari x Floresta Madeiras Ariquemes. O jogo foi cheio de fortes emoções com o time anariense buscando o gol o tempo todo. Mais quem abriu o placar foi o atual campeão do ano passado em uma jogada de contra-ataque. No segundo tempo a equipe Jaraguá continuou dominando as ações do jogo e faltando 4 minutos para encerrar o atleta Fabrício empatou em uma bela jogada ensaiada de falta. O jogo pegou fogo e faltando menos de 1 minuto o atleta Fabricio do Jaraguá foi expulso e a equipe do Floresta com uma falta perigosa a seu favor. Para complicar ainda mais, o time de Ariquemes passou a usar goleiro linha. Mais a cobrança de falta foi bloqueada pelo time de Anari que saiu em contra-ataque com Valladares que fez um golaço, fazendo a torcida em peso vibrar e alguns até invadir a quadra para comemorar. No final o time Jaraguá foi premiado com a vitória por 2×1 e de quebra eliminou um forte concorrente.

Professor Edivaldo, técnico do Jaraguá falou das dificuldades do jogo, mais que a equipe teve frieza para superar todas as dificuldades impostas no jogo. Agradeceu a todos os atletas pela entrega e a torcida pelo grande apoio.

A equipe Jaraguá de Vale do Anari agradece de coração a todos os parceiros que estão acreditando, incentivando e colaborando com a equipe:  Rima materiais para Construção, Prefeito Anildo Alberton, Site JaruNoticia, Dr. Moura, Dl eventos, Vereador Pit Bull, Agro Lima, Secretária de Educação Verônica Valadão, Vereador Prof. Sinval, loja A Favorita, Escola Bartolomeu, Reginaldo do Esporte, Novalar de Vale do Anari, Jaru ar Condicionado, Salão Essência da Beleza.

Fonte: Jarunoticia